Excelente (5)
O livro "Agricultura do encantamento: receitas e histórias da comida como identidade: olhares das juventudes sobre seus territórios" aborda a relação entre alimentação, cultura e identidade, valorizando o conhecimento tradicional e as práticas alimentares locais.
- Giuseppe Bandeira: Educador, comunicador e produtor cultural, tem seis anos de experiência em processos participativos sob a perspectiva da agroecologia para promoção da soberania alimentar e do bem viver. Desenvolve ações, projetos e pesquisas na intenção de potencializar intercâmbios e processos educacionais que assegurem a autonomia e a visibilidade das diversidades culturais e identitárias. Tem experiência na implementação de processos sócio produtivos e em ações que envolvam a interseccionalidade de gênero-cor-raça-etnia. - Natália Almeida: Com raízes indígenas nas roças da Mata Atlântica por parte da avó paterna, e sertaneja pernambucana e doceira por parte de avó materna e mãe, pesquisa no doutorado comidas e festas populares a partir das narrativas e do protagonismo feminino. Compõe o GT de Cultura e Comunicação da Associação Brasileira de Agroecologia e a equipe da Agenda de Saúde e Agroecologia da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz).
Média de avaliações:
Excelente
Média de avaliações:
Ótimo
Média de avaliações:
Ótimo
Média de avaliações:
Ótimo
Média de avaliações:
Ótimo
Média de avaliações:
Ótimo
Média de avaliações:
Bom
Média de avaliações:
Ótimo
Média de avaliações:
Ótimo